domingo, 15 de septiembre de 2013

TAPA: ACEITUNAS REBOZADAS

Las aceitunas son una tapa muuuy socorrida, no hay celebración en la que no estén presentes, es una tapa comodín... como las papas... pero, ¿que os parece si la vestimos un poco y le damos un toque de originalidad?
Vamos a rebozarlas con un saborcito único y especial.


 Ingredientes:

- una pizca de sazonador de ajo y perejil
- pan rallado
- 200 cc aceite de oliva
- 250 gr. aceitunas verdes deshuesadas
- 1 huevo

Preparación paso a paso:

Escurrir las aceitunas verdes sin hueso.
Batir el huevo e introducir las aceitunas.
Rebozarlas en el pan rallado.
Freírlas en aceite moderado, 170ºc y escurrirlo en papel absorbente, dejar enfriar.
Se puede espolvorear con una pizca de ajo y perejil.

Espero que os guste y os sirva para desmarcaros en vuestras celebraciones.

Más inspiración para fiestas en   www.lavidaenrosapastel.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario