domingo, 19 de agosto de 2012

ROLLITOS DE SOBRASADA Y MIEL

Hola! Esta vez os traigo un aperitivo, original, rápido y fácil de hacer y mas rápido de comer!.
Va a dejar a vuestros invitados con la boca abierta, es un éxito seguro, ya que cada vez que lo preparo me sorprende la poca gente que lo conoce y lo mucho que gusta.




Ingredientes:

Placa de Hojaldre
Sobrasada
Miel

Elaboración:

Estirar la placa de hojaldre y untarla con sobrasada, luego ponerle miel por encima.

Enrrollar el hojaldre y cortarlo de manera transversal (rodajas) mas o menos a 1 cm de grosor.

Introducirlo al horno precalentado a 180º y esperar a que se dore.
Esto mismo también lo podeis hacer con jamón york y queso, paté y queso, etc. lo que se os ocurra ;) y hacer varias frivolidades con diferentes sabores.

Mas ideas para fiestas únicas en www.lavidaenrosapastel.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario