Ingredientes;
200 gr de chocolate
125 gr de mantequilla
4 huevos
125 gr de azúcar
150 gr de harina
100 gr de avellanas molidas
1 cucharada de levadura
Azúcar glacé
Elaboración;
Primero fundimos el chocolate con la mantequilla al baño maría y reservamos.
Batimos las yemas de huevo y el azúcar hasta que estén espumosas y lo mezclamos con el chocolate fundido.
Unimos la harina con las avellanas molidas, y lo mezclamos con el resto de los ingredientes.
Ahora batimos las claras de los huevos a punto de nieve, y mezclamos.
Vertemos toda nuestra mezcla en un molde redondo y lo cocemos en el horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos.
Lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar por completo y desmoldamos.
Ahora viene la parte mas creativa y que le dará el toque particular de la tarta, dibujamos un balón en una cartulina,lo recortamos y lo colocamos encima de la tarta, para espolvorear con el azúcar glacé.

Os dejamos aquí el pdf para que lo tengáis en papel y podáis guardarla en vuestro recetário.
Esperamos que os guste y os sea útil.
www.lavidaenrosapastel.com
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