Estoy entusiasmada de compartir hoy aquí esta receta de brownie Nutella,no solo por el hecho de que sepa a Nutella, si no porque esta receta sólo contiene cuatro ingredientes!
Tenía cierto escepticismo, pero podéis estar seguros de que estos pequeños bocados de chocolate de avellana bien valen los 3 minutos (si así fué) que me costó mezclar la masa + los 15 minutos que se requieren para hornear.
La receta hace 12 mini-magdalenas y es difícil no comérselas todas de una.
También debo mencionar, esta receta se puede hacer perfectamente con niños, así que... a disfrutar!
Ingredientes:
- ½ taza de Nutella
- 1 huevo grande
- 5 cucharadas de harina
- ½ taza de avellanas o nueces picadas
Instrucciones
- Calentar el horno a máxima temperatura, (250 grados en mi caso) con calor arriba y abajo. Colocar los papelitos de magdalenas (cápsulas) en los huecos de la bandeja para hornear magdalenas.
- Ponga la Nutella y el huevo en un bol mediano y batir hasta que quede suave y bien mezclado. Añadir la harina y batir hasta que se mezclen.
- Vierta la mezcla en los moldes para magdalenas (alrededor de ¾ de su capacidad) y espolvorear con las avellanas picadas.
- Hornee hasta que un palillo salga con migas húmedas, pegajosas, de 14 a 15 minutos.
- Colocar en una rejilla para enfriar. Servir inmediatamente o cubrir y almacenar a temperatura ambiente hasta 3 días.
No hay comentarios:
Publicar un comentario