domingo, 17 de agosto de 2014

ARROZ BENGALI

Os traigo en plenas vacaciones veraniegas un dulce muy refrescante, es uno de los platos típicos de la cocina tradicional hindú, es super fácil de preparar.
En este caso la receta la he adaptado a mis gustos, os lo pongo entre paréntesis :)
Espero que os guste ;)

ARROZ BENGALI




Ingredientes;

1 taza de arroz (yo le pongo arroz integral, avena...)
1 taza de frutas picadas (papaya, plátano, higos, pasas, manzanas, fresas,...o lo que tengas, melón, sandia, melocotón)
2 cucharadas de azúcar (sirope de ágave o azúcar de caña integral)
Miel (o melaza de arroz, tambien está muy bueno)
1 taza de yogur (aqui al gusto... de vaca, de soja, de arroz, etc.)


Elaboración;

Cocina el arroz utilizando 1 y 3/4 tazas de agua con el azúcar y yo le añado una ramita de canela.
Una vez cocido el arroz, cámbialo de recipiente y déjalo enfriar.
Luego agrega las frutas picadas y el yogur con miel al gusto.

Y a disfrutar de un postre sano y delicioso!

Más inspiración para fiestas en   www.lavidaenrosapastel.com

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